Bonus 3 Tahun Pertama di Oriflame

Selamat Pagiiii .... 

Pagi ini ingin cerita bonusku di 3 tahun pertama membangun bisnis di Oriflame. Eh, ini bukan riya, sombong atau pamer ya. Jangan selalu mikir kesitu kalau ditunjukin hasil kerja, hehehe. Nanti gak maju-maju kalau dikit-dikit ngatain orang sombong, dsb. Ini adalah bukti, dan nyata, ... kalau Oriflame itu beneran peluang untuk mengubah hidup.

Rata2 penghasilan tahun pertama 2 jutaan/bulan. 
Rata2 penghasilan tahun kedua 12 jutaan/bulan.
Rata2 penghasilan tahun ketiga 35 jutaan/bulan.

Dan, ... jreng jreng, ... Inilah dia bonus selama 3 tahun pertama, 2011-2013.

Bonus 3 tahun pertama menjalankan bisnis Oriflame

Ini segi bonus aja. 
Belum pergi jalan-jalan, yang diantaranya bisa ajak orangtua dan kakak tercinta. 
Belum yang bisa dapet mobil sehingga mobil lama bisa dijual dan uangnya buat bantu bangun rumah ortu. 
Belum segala jenis penghargaan2 itu yang naik2 panggung itu.

Kalau ada yang bilang, bisnis Oriflame gak menghasilkan, aku juga bingung... 
Gimana ngerjainnya sampe bisnis dengan segala kemudahan ini kok bisa gak menghasilkan.... :) 
Bisnisnya memang gampang, tapi jangan digampangin ya, ini hasilnya kalo kita bener2 kita mau jungkir balik 3 tahun pertama. 
Akan butuh banyak tenaga, mental dan daya juang yang tinggi, disiplin sama emosi, tapi hasilnya akan SEPADAN. 
Akan ada masa-masa sedih, kecewa, masa puyeng banget, begadang mikir ini dan itu, anggap itu semua sebagai bumbunya.

Sekali lagi, ini angka hasil bisnis. Angkanya nyata sesuai yang ditransfer.
Dan, ... lagi-lagi jangan disambungin sama pamer, riya, ngga nyambung, hehehe... 
Ini motivasi, inspirasi, dan bukti apa yang bisa terjadi di hidup kita, kalau gak itungan tenaga, waktu dan fokus aja sama memperbaiki hidup kita lewat bisnis ini.

Mau motivasiin donlen2ku, dan siapapun temen2 yang jalanin Oriflame. 
Jangan melulu masalahnya "jualannya gimana?", "rekrutnya gimana?", training udah kayak minum obat sehari bisa 3x, sekarang waktunya ACTION temen2, ACTION! 
Waktunya KERJA! 
Kerja pake cinta, pake hati, bukan kerja yang sekedarnya atau sesempetnya.

Semangattt pagiii!
Jangan lemes ya! :))) 
Semangaaatt! 
H-9 Tuponas Juliii!


Share artikel ini