Mini Katalog Oriflame Juni - Juli 2015 Dan Rekomendasi Produk Versi Paki

Menyambut Ramadhan dan Idul Fitri Oriflame meluncurkan katalog mini, yang berlaku mulai tanggal 15 Juni s/d 15 Juli 2015. Isinya produk-produk baru. Ya, tidak semua baru. Tapi selalu ada yang baru di tiap peluncuran katalog.

"Paki punya rekomendasi apa di katalog mini ini?"

Ini sudut pandang selera cowok pas melihat katalog mini C6 - C7. :D

Dari yang cowok dulu ya. Cowok pastinya simple dan minimalis. Paling mendasar ya parfum. Habis itu kalau ada budget lebih nambah ke produk perawatan wajah. So buat cowok tentu saja, parfum yang mendapat award product of the year 2015 dari Majalah Mens Health, Eclat Homme.

Saya penggemar petualangan, jam tangan yang saya pakai juga yang berorientasi ke petualangan. Saya pakai jam tangan Suunto Core. Saya gak punya jam tangan yang minimalis dan elegan untuk ke acara formal seperti pesta pernikahan. Kok ya pas banget Oriflame mengeluarkan produk untuk cowok berupa jam tangan. Dulu saya sempat berharap Oriflame mengeluarkan produk aksesoris sepasang dompet, dompet cowok dan cewek. Tapi yang diluncurkan jam tangan. Mantab! Jam tangan Noir cocok untuk dipadupadan dengan busana batik atau baju koko khas lebaran. Jam tangan Madeline Pearl yang buat cewek juga bagus, walau warnanya yang emas tidak mudah dipadupadan. Setidaknya tidak semudah jam tangan dengan tali warna hitam seperti jam Noir cowok.

Selain jam ada seri gelang The One. Ini juga aksesoris yang menarik buat cewek. Asyik buat pelengkap gaya.

Kalau tas saya cenderung ke Possess Keepall daripada tas Power Woman. Warna tas Keepall yang rusty dan motif sisik ular asli keren banget!

"Saya bukan member Oriflame, gak bisa dong dapat tas Possess Keepall?"

Hehehehe. Ya mbak atau mas bisa lobi-lobi ke teman yang jadi member Oriflame untuk beli deh tas Possess Keepall. Karena tas tersebut memang hadiah khusus member. Btw, kenapa gak jadi member aja sekalian saja biar punya kartu diskon Oriflame? :)

Produk lain yang menarik di mini katalog versi saya adalah Giordani Gold Baroque Blushing Pearl. Kenapa saya suka produk ini? Karena saya lihat Maki kalau make-up selalu pakai produk setipe ini (Giordani Gold Bronzing Pearl) untuk perona pipi, dan makin terlihat lebih cantik, ... mmuach!

"Maki pakai lipstik yang mana?" Maki pakai lipstik seri Giordani Gold. Tidak ada di katalog mini ini. Tapi bisa dilihat di katalog Juni.

Untuk parfum saran saya beli parfum baru Voyager Woman Eau de Toilette di katalog Juni (C6) saja, wanginya segerrr!

Mmmm, udah itu aja rekomendasi saya di katalog mini ini. Beda orang beda selera, beda gaya, ... hehehehe

 

 
 

Share artikel ini